Zvolna.ru

Дачный сезон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сушеный гранат

N&D PUMPKIN Quail, Pumpkin and Pomegranate Neutered recipe беззерновой корм, перепел, тыква и гранат для стерилизованных

Перепел, тыква и гранат.

Полнорационный сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов.

ингредиенты Свежее мясо перепела (32%), дегидратированное мясо перепела (30%), гороховый крахмал, дегидратированная тыква (5%), дегидратированные цельные яйца, куриный жир, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, гидролизат рыбного белка, рыбий жир, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды (дрожжевой экстракт), сушеный гранат (0,5%), сушеные яблоки, сушеный шпинат, подорожник (0,3%), сушеная черная смородина, дегидратированный сладкий апельсин, сушеная черника, хлорид натрия, сухие пивные дрожжи, куркума (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

пищевые добавки на кг Витамин А — 18000МЕ; Витамин D3 — 1200МЕ; Витамин Е — 600мг, Витамин С — 300мг; Никотиновая кислота — 150мг; Пантотеновая кислота — 50мг; Витамин В2 — 20мг; Витамин В6 — 8,1мг; Витамин В1 — 10мг; Витамин Н — 1,5мг; Фолиевая кислота — 1,5мг; Витамин В12 — 0,1мг; Холина хлорид — 2800мг; Бета‐каротин — 1,5мг; Хелат цинка аналогичный метионин гидроксилазе — 910мг; Хелат марганца аналогичный метионин гидроксилазе — 380мг; Хелат железа гидрата глицина — 250мг; Хелат меди аналогичный метионин гидроксилазе — 88мг; Обогащенные селеном инактивированные дрожжи — 0,40мг; DL‐метионин — 5000мг; Таурин — 4000мг. Специальные добавки: экстракт алоэ вера — 1000мг; экстракт зеленого чая — 100мг; экстракт розмарина. Антиоксиданты: экстракт токоферолов натурального происхождения.

питательные вещества Сырой белок — 46,0%; сырые жиры и масла — 11,0%; сырая клетчатка — 5,50%; влага – не более 9,00%; сырая зола — 8,70%; кальций — 1,50%; фосфор — 1,30%; Омега‐6 — 2,00%; Омега‐3 — 0,45%; докозагексаеновая кислота (DHA) — 0,30%; эйкозапентаеновая кислота (EPA) — 0,10%; глюкозамин — 1200мг/кг; хондроитин — 900мг/кг

EM Kcal/Kg 3631 — Mj/Kg 15,19

Рекомендации по кормлению: Нормы кормления указаны в таблице на упаковке. При переводе на N&D рекомендуется постепенно замещать предыдущий корм на новый. Хранить в прохладном, сухом месте. Произведено за 18 месяцев до окончания срока годности, указанного на упаковке. Производится из ингредиентов преимущественно из Италии, Дании и Франции. Масса нетто, срок годности, номер партии и регистрационный номер завода указаны на упаковке.

Как заготовить и использовать гранатовую приправу

Гранат поистине универсальный фрукт. Его можно встретить в кулинарных рецептах как приправу разных народов. Гранатовая приправа используется не только в свежем виде.

Утонченный аромат и приятное послевкусие придает блюдам сухая гранатовая приправа. Применение для изготовления приправы нашли не только зерна, но и корочки. Их считают даже более полезными. Сухую смесь используют для приготовления различных соусов.

Приготовление сушеного граната

Для сухой приправы подойдут гранатовые зерна и сухие гранатовые корочки.
В домашних условиях зерна сушат на солнце. После недельной выдержки семена становится более насыщенными по цвету. Мягкая оболочка теряет влагу и подсыхает. Затем гранатовые косточки надо обжарить и перемолоть в порошок.

Современная бытовая техника позволяет ускорить процесс. В пищевом производстве используют линии по сушке фруктов и овощей. Для домашней кухни выпускаются специальные сушильные мини-печи.

Специя из сушеных семян в ведической кухне называется анардана. Гранатовые корки подсушивают и измельчают. Пренебрегать кожурой не надо, поскольку она дает пряный аромат, а по полезности превосходит зерна.

Советы по приготовлению

  • тщательно промыть отобранные плоды;
  • осушить полотенцем или салфетками;
  • плоды разрезать и отделить россыпь зерен от кожуры;
  • удалить белые волокна;
  • просушить зерна и измельченную кожуру.

Важно! Приправа лучше храниться в стеклянной таре в темном месте. Для хранения подойдут пакеты из плотной бумаги. Измельчить ее в порошок можно при помощи обычной кофемолки.

Использование в кулинарии

Сушеная гранатовая приправа – королева азиатской и кавказской кухни.

  1. Армянская кухня использует приправу для приготовления тушеной баранины. В рецептуре даже есть блюдо, называемое «пров-плав», что означает «плов с гранатом».
  2. В кавказской рецептуре любое блюдо с бараньим мясом приправляется смесью «бахарат». Наряду с прочими пряностями в нее входит высушенный гранат.
  3. Коренные жители Востока не представляют маринад для шашлыка без добавления этого чудесного порошка. Он делает мясо нежнее и мягче и придает блюду пряный вкус.
  4. На Кипре готовят голиву с высушенными гранатовыми зернами. Блюдо готовят в дни поминовения умерших родных.
  5. Индусы приправляют соусом салаты, лепешки и овощи.

Приправа является ингредиентом для приготовления соусов. Вкус получается кисло-сладкий, слегка вяжущий. Такие соусы подают к жирному или острому мясу и птице.

Сухая смесь хороша для приготовления напитков, компотов и киселей. Используют ее кондитеры. В Азии и на Кавказе подают пастилу и повидло с добавлением приправы.

Соус наршараб

Азербайджанцы добавляют сухой гранат в соусе наршараб. Из порошка готовится соус на воде по консистенции похожий на жирные сливки. В него добавляют соль и сахар по вкусу. Приправляют базиликом, кориандром, черным, белым и красным перцем, корицей и лавровым листом. Уваривается все до густоты сметаны.

Подают наршараб ко всем видам мяса и к рыбе. Блюда получаются пикантными, Даже самые жесткие волокна мяса становятся нежными и рассыпчатыми. По этой причине наршараб идеален в качестве маринада. Важно! Выдерживать мясо более 6-7 часов не рекомендуется!

Этот соус служит отличным дополнением к фасоли и любым тушеным овощам. Даже без добавления мяса такие блюда способны удовлетворить самый изысканный вкус.

Рецептура наршараба давно распространилась за пределы Азербайджана. Во многих блюдах он стал альтернативой соевому соусу. Ну, а азербайджанцы с удовольствием едят свежий хлеб, макая его в пиалу с наршарабом, и наслаждаются оригинальным вкусом.

Соль-приправа гранатовая

На основе порошка из косточек и кожуры готовят гранатовую соль-приправу. В нее добавляют кавказские пряные травы – майоран, тархун, мяту, розмарин, тимьян. Пикантности добавит небольшая порция сушеного чеснока. Эта смесь не только придает вкус еде, но и полезна организму.

Сочетание пряностей в гранатовой соли – идеальный вариант для приготовления приправ к любому мясу и овощам. Плов и рыба, суп-харчо, маринады очень быстро впитывают соль и приобретают утонченный пряный вкус.

Интересные рецепты

О том, в каких случаях и как использовать сушеную приправу из граната подскажут следующие рецепты.

Настой на сушеном гранате

Если у человека есть проблемы с пищеварительным трактом, то показано применять средство с лечебной целью. Из него готовят насыщенный настой. На день потребуется половина литра. Порция на день готовится ежедневно утром.
Потребуется:

  • 30 г сильно измельченной смеси;
  • половина литра крутого кипятка.
Читать еще:  Особенности применения янтарной кислоты для растений

Настой оставляют под плотной крышкой на полчаса. Пить надо по полстакана в течение дня. После ужина пьют последнюю порцию и больше ни принимают никакой пищи. Длительность приема 7-10 дней.

Таким же настоем можно полоскать горло при ангинах и воспалении.

Утка с гранатовым соусом

Рецепт считается праздничным. Потребуется:

  • тушка утки весом 2 кг;
  • сухое вино 100 г (предпочтительнее сухое красное);
  • гутой гранатовый соус 100 г;
  • смесь красного и черного перца – четверть чайной ложки;
  • 3 чайной ложки сахара (предпочтительнее коричневого);
  • треть ч айной ложки зиры;
  • треть чайной ложки мелко натертого имбиря;
  • пара кислых яблок;
  • 1 небольшой жгучий перчик.

Приготовление

  1. Утку промыть, осушить и начинить внутренности очищенными и порезанными на дольки яблоками.
  2. Сверху натереть смесью перцев и солью и поставить на запекание в духовку. При 180 градусах потребуется около 2 часов.
  3. Периодически тушку переворачивают и поливают выделяющимся соком.
  4. Пока мясо запекается, готовится соус.
  5. Сухую смесь разводят вином, добавляют имбирь, сахар и зиру и уваривают. Потребуется примерно 20-30 минут, чтобы масса стала однородной и тягучей.
  6. Утку вынимают из духовки и обильно смазывают соусом. Запекать надо при температуре 220 градусов при верхнем подогреве. Для этого через 10-15 минут тушку переворачивают и добавляют смазки на вторую сторону.

Соус нейтрализует лишний жир. Мясо получится нежнейшим и ароматным.

Тыквенный салат с рукколой

  • 500 г тыквы;
  • 150 г рукколы;
  • 30 г грецких орехов;
  • соус наршараб – 5 столовых ложек (рецепт приготовления указан выше);
  • сок из четверти лимона и четверти апельсина.

Приготовление

  1. На противень кладется пергамент и смазывается растительным маслом.
  2. Подготовленную мякоть тыквы режут на кубики и выкладывают для запекания. Процесс займет примерно полчаса.
  3. Орехи слегка обжаривают, рукколу шинкуют.
  4. Готовые тыквенные кубики охлаждают и смешивают с орехом и рукколой.
  5. Салат заправляют смесью сока лимона и апельсина, затем соусом наршараб.

Важно! При заболеваниях поджелудочной железы, стоматите, язвах и гастрите нужно воздержаться от блюд с этой приправой.

Экзотическая для России специя пришла к нам с Востока. Особенно популярна она в летний период, когда начинается сезон шашлыков и салатов. А в зимнее время ее отлично добавлять к блюдам из бобовых. Специя дает охлаждающий эффект в жаркий период и отлично согревает в зимние холода.

Сушеный гранат в Краснодаре

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Читать еще:  Как вылечить на комнатных цветах белый налет? Причины и методы борьбы

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Сушеный гранат: свойства и применение

  • Особенности фрукта
  • Польза и вред
  • Для чего используют?

Сушеный гранат – это недавнее открытие в области кулинарии. Сушеные семена граната широко используются в Северной Индии, они применяются в качестве приправы и придают блюдам пряное приятное послевкусие. Для сушки используются также и корки граната, в чем-то они даже полезнее семян, так как содержат большее количество флавоноидов, фенольных соединений и проантоцианидинов.

Особенности фрукта

Обычно гранат называют фруктом, однако, научно доказано, что он является ягодой. Тем не менее гранат в качестве фрукта более понятен, поэтому люди по-прежнему именуют его фруктом. О полезных свойствах граната каждому известно с детства. Он насыщен разными витаминами и минералами, имеет сочную мякоть, а также из него можно получить полезный освежающий сок.

Несмотря на большую пользу этого растения, особой популярностью он не пользуется, так как не всем любителям фруктов нравится выковыривать семечки. А между тем, например, в Индии именно семена считаются самой ценной составляющей граната. В северной части этой страны гранатовые косточки сушат и добавляют в качестве специи к овощным блюдам.

Кисло-сладкая, слегка вяжущая приправа отлично дополняет острые рецепты, различные соусы, мясо, придает вкусу охлаждающий оттенок. При приготовлении зерен их высушивают на солнце в течение недели, после чего семена приобретают более насыщенный цвет, а мякоть съеживается. Затем косточки обжаривают, измельчают до состояния порошка и продукт готов к употреблению. Название специи из сушеных семян – это анардана.

При поиске этого продукта в российском магазине могут возникнуть сложности, но найти эту пряность можно в отделах восточной кухни.

Если семечки этого фрукта-ягоды, используемые в основе приправы, еще как-то можно визуально представить в качестве украшения блюда, то засушенные гранатовые корки, которые также можно употреблять в пищу, вызовут у многих недоумение. Обычно плотная сухая кожура фрукта считается бесполезной. Она лишь затрудняет процесс очищения, а между тем и в этом элементе содержится очень много пользы. Поэтому не стоит спешить выкидывать корки очищенного граната. Для начала следует изучить их свойства.

Польза и вред

Гранатовые зерна и корки содержат витамины С, В6, В12, Р, кальций, магний, йод, железо и другие микроэлементы, фитонциды, дубильные вещества, хлористые соли. Польза граната проявляется в следующем:

  • эффективно устраняет жажду;
  • обеспечивает образование эритроцитов;
  • повышает гемоглобин;
  • укрепляет иммунитет;
  • обладает кровоостанавливающими свойствами;
  • оказывает положительное влияние на нервную систему;
  • улучшает кроветворение.

Есть мнение, что дети, в меню которых регулярно включаются гранаты, более сообразительны, чем их сверстники. Для пожилых людей этот фрукт также полезен. Врачи рекомендуют приносить гранаты пациентам, пережившим хирургические операции. Этот фрукт содержит эллаготанин, который является профилактикой онкологических заболеваний молочных желез. Витамин В12, содержащийся в составе растения, способствует хорошей мужской потенции. Настой из сушеной шкурки укрепляет организм мужчины, наполняет его энергией и тонусом.

Засушенная кожура подходит для лечения расстройства желудка, а также является прекрасным средством для борьбы с паразитами, может применяться для заживления ран и при малокровии.

Несмотря на пользу, которую приносит гранат в любом состоянии человеческому организму, существуют и противопоказания для его приема, такие как:

  • аллергия;
  • панкреатит;
  • повышенная желудочная кислотность;
  • заболевания ротовой полости;
  • язвы, запоры, гастрит;
  • индивидуальная непереносимость.

Не рекомендуется употребление этого фрукта детям в возрасте до 1 года. Нельзя есть гранат людям с хроническими заболеваниями, которые могут обостриться при попадании компонентов продукта в организм.

Для чего используют?

Гранат по праву можно назвать универсальным средством при самых разных недугах. Из него можно делать специи, приправы, соки, настои, использовать в качестве маски для лица и волос, применять как компрессы. Оболочка граната может даже выступать как материал для ручных поделок.

Специя из зерен

Главное применение гранатовых зерен – это приготовление приправы к овощным, бобовым и мясным блюдам. На Востоке эта специя не является экзотикой, но в России пока этот продукт не слишком популярен. Хотя именно в сезон шашлыков такая пряность придется весьма к месту. Ее можно добавить в маринад, в заправки для салатов, готовить соусы к жареному мясу или птице, присыпать овощные блюда.

Не так давно в России появилась еще одна новинка – это гранатовая соль. Эта приправа готовится путем смешивания граната, чеснока, мускатного ореха, имбиря и других кавказских специй. Она прекрасно подходит для улучшения вкуса и аромата мясных блюд, риса, салатов, запеченных овощей.

Чтобы приготовить экзотическую пряность, можно воспользоваться следующими этапами:

  • необходимо аккуратно собрать все гранатовые косточки;
  • распределить зерна на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом;
  • поставить на некоторое время в духовку, разогретую не более чем до +40 градусов;
  • высушенные в духовке семечки измельчить в порошок, воспользовавшись кофемолкой.

Косточки можно сушить и в сушилке для овощей или просто оставить на семь дней под чистым полотенцем. Можно найти готовую приправу в индийском магазине, в отделе для специй или заказать в интернете – стоимость этого продукта вполне доступна.

Водный настой корок

Порошок из граната можно получить также путем засушивания кожуры. Кроме того, шкурка фрукта подходит для приготовления лечебных отваров и настоев, которые помогают побороть воспалительные заболевания, простуду, облегчают дыхание. Гранатовые корки могут применяться для терапии поноса, при кровотечениях, для заживления ран и ссадин.

Кожура является эффективным средством от ожогов, угревой сыпи, ведь из корок получаются качественные маски для кожи. Еще одно свойство гранатовой оболочки – это способность избавлять организм от глистов.

Чтобы засушить гранат, требуется выполнить следующие действия:

  • нужно тщательно промыть кожуру и вытереть бумажным полотенцем;
  • удалить белую часть с корок;
  • засушить кожуру – это можно сделать естественным путем или воспользоваться духовкой;
  • хранить сушеный продукт стоит в темной стеклянной таре или бумажном пакете;
  • если нужен порошок, то можно измельчить кожуру в кофемолке.
Читать еще:  Биоудобрение AgroMax купить в Красноярске

Если выбран естественный способ засушивания корок, то следует разложить разрезанные части на салфетку, прикрыть марлей и оставить на неделю. Несколько раз в день необходимо передвигать корочки.

Чтобы приготовить универсальный гранатовый настой, нужно выполнить следующие шаги:

  • 10–12 засушенных корок залить кипятком, объемом 200 мл;
  • закрыть крышкой и настаивать полчаса.

Следует принимать примерно половину полученного отвара в день. Данный рецепт оказывает благотворное воздействие при лечении таких недугов, как дизентерия, сальмонеллез, аппендицит, простудные заболевания. Таким образом, купив на рынке кислый гранат, не стоит спешить его выбрасывать – рекомендуется собрать косточки и попробовать приготовить эксклюзивную приправу, которая освежит и украсит любое блюдо. В свою очередь настои из засушенных гранатовых корок надолго обеспечат здоровьем всю семью.

О полезных свойствах граната смотрите в следующем видео.

Цветок граната

Когда этот товар поступит в продажу Вы получите автоматическое уведомление на ваш e-mail.

До -25% на фруктовый чай, при оплате онлайн. Нажмите сюда, чтобы узнать больше.

Вместе выгоднее! -20% на чёрный чай с добавками и зелёный чай с добавками. Нажмите сюда чтобы узнать больше.

  • Условия доставки и самовывоза в Санкт-Петербург

или наличными при получении

Мы очень любим и ценим свой чай. Мы хотим, чтобы вам он нравился так же как и нам. Тем не менее, если по какой-то причине купленный чай вам не понравился, вы всегда можете сдать его обратно в течение 1 месяца с момента получения вами заказа. Возврат товара производится за счет клиента.

К возврату не принимаются: любой прессованный чай и чайные напитки, мате и матча в заводской упаковке, любые чаи в подарочной упаковке.

Возврату также не подлежат уцененные товары любых категорий.

При получении заказа обязательно проверяйте целостность товара и его внешний вид в присутствии курьера или сотрудника пункта выдачи.

При обнаружении боя посуды или испорченного вида товара незамедлительно сообщите об этом курьеру или сотруднику пункта выдачи и сразу позвоните по телефону 8 (800) 222-68-54.
Попросите курьера дождаться решения вопроса о возврате/обмене вашего заказа.

Внимание! Претензии по бою, порче внешнего вида товара после его приемки у курьера или в пункте выдачи заказов не принимаются.

Цветы сушёные Гранат, 7-8 г

Сушеные цветы граната для изысканного украшения тортов, кексов и других кондитерских изделий.
Общий вес около 7-8 г

Вариации товара

Похожие товары

  • Распродажа
  • 14 ФЕВРАЛЯ
  • 23 ФЕВРАЛЯ
  • 8 МАРТА
  • ВКУСНО. ПОЛЕЗНО. ЭКОЛОГИЧНО

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ И СИРОПЫ
    • ЗАГУСТИТЕЛИ
    • КАКАО И КАКАО-МАСЛО
    • МУКА
    • УРБЕЧ И ОРЕХИ
    • СУБЛИМАТЫ, ЧИПСЫ И ЦВЕТЫ
    • ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ
    • РАЗНОЕ
    • БАТОНЧИКИ
  • Мы долго пользовались рецептами, но результат нас не радовал. Поэтому мы создали дуэт из профессионального кондитера и обычного человека, и когда рецепт получался у обоих, и когда наши 6 детей и мужья одобряли — мы отбирали его в green street.

    Сладко, но без белого сахара.
    Смесь эластичная, но без яйца.
    Нежная, но без молока и масла.
    Белый крем — без сливок.

    Здесь они даже не догадаются, что такое возможно только с ПОЛЕЗНЫМИ ингредиентами.

    «> РЕЦЕПТЫ


      Мы долго пользовались рецептами, но результат нас не радовал. Поэтому мы создали дуэт из профессионального кондитера и обычного человека, и когда рецепт получался у обоих, и когда наши 6 детей и мужья одобряли — мы отбирали его в green street.

    Сладко, но без белого сахара.
    Смесь эластичная, но без яйца.
    Нежная, но без молока и масла.
    Белый крем — без сливок.

    Здесь они даже не догадаются, что такое возможно только с ПОЛЕЗНЫМИ ингредиентами.

    «>БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Мы долго пользовались рецептами, но результат нас не радовал. Поэтому мы создали дуэт из профессионального кондитера и обычного человека, и когда рецепт получался у обоих, и когда наши 6 детей и мужья одобряли — мы отбирали его в green street.

    Сладко, но без белого сахара.
    Смесь эластичная, но без яйца.
    Нежная, но без молока и масла.
    Белый крем — без сливок.

    Здесь они даже не догадаются, что такое возможно только с ПОЛЕЗНЫМИ ингредиентами.

    «>ПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ЭКО УПАКОВКА
    • БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ
    • КОРОБКИ
    • ДЕКОР УПАКОВКИ
    • СТАКАНЫ И ТАРЕЛКИ
    • СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
    • БАНКИ И БУТЫЛКИ
    • БУМАЖНЫЕ ТРУБОЧКИ
    • МНОГОРАЗОВЫЕ ТРУБОЧКИ
  • Farmina N&D Pumpkin c перепелом и гранатом

    Возраст кошкиДля взрослых кошек
    ВкусПерепелка
    Вес упаковки300 г
    Форма упаковкиСухой корм
    Особые серииБеззерновой
    БрендFarmina

    Описание

    Farmina N&D Pumpkin c перепелом, тыквой и гранатом. Полнорационный, беззерновой сухой корм для взрослых кошек. Это линия натуральных кормов, не содержащих зерновых, специально разработанных с учетом плотоядной природы кошек. Данная диета предотвращает ожирение и диабет из-за низкого гликемического индекса и содержит только природные антиоксиданты, богата экстрактом токоферолов, которые способствуют естественной сохранности продукта. N&D беззерновой для кошек также богат высококачественными витаминами, благодаря включению после процесса приготовления, которая предотвращает термический и физический стресс.

    Состав: свежее мясо перепела (30%), дегидратированное мясо перепела (28%), гороховый крахмал, куриный жир, дегидратированная тыква (5%), дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, гидролизат рыбного белка, рыбий жир, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды (дрожжевой экстракт), сушеный гранат (0,5%), сушеные яблоки, сушеный шпинат, подорожник (0,3%), сушеная черная смородина, дегидратированный сладкий апельсин, сушеная черника, хлорид натрия, сухие пивные дрожжи, куркума (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

    Пищевые добавки на кг: Витамин А — 18000МЕ; Витамин D3 — 1200МЕ; Витамин Е — 600мг, Витамин С — 300мг; Никотиновая кислота — 150мг; Пантотеновая кислота — 50мг; Витамин В2 — 20мг; Витамин В6 — 8,1мг; Витамин В1 — 10мг; Витамин Н — 1,5мг; Фолиевая кислота — 1,5мг; Витамин В12 — 0,1мг; Холина хлорид — 2500мг; Бета‐каротин — 1,5мг; Хелат цинка аналогичный метионин гидроксилазе — 910мг; Хелат марганца аналогичный метионин гидроксилазе — 380мг; Хелат железа гидрата глицина — 250мг; Хелат меди аналогичный метионин гидроксилазе — 88мг; Обогащенные селеном инактивированные дрожжи — 0,40мг; DL‐метионин — 5000мг; Таурин — 4000мг. Специальные добавки: экстракт алоэ вера — 1000мг; экстракт зеленого чая 100мг; экстракт розмарина. Антиоксиданты: экстракт токоферолов натурального происхождения.

    Питательные вещества: Сырой белок — 44,0%; сырые жиры и масла — 20,0%; сырая клетчатка — 1,80%; влага – не более 9,00%; сырая зола — 8,70%; кальций — 1,50%; фосфор — 1,30%; Омега‐6 — 3,30%; Омега‐3 — 0,90%; докозагексаеновая кислота (DHA) — 0,50%; эйкозапентаеновая кислота (EPA) — 0,30%; глюкозамин — 1200мг/кг; хондроитин — 900мг/кг.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector